• 1
  • 2
  • 3
01 HD 02 MU 02 KP 01 OM

Статьи

Мультитоник с дигидрокверцетином!!!!!! Реальная помощь брахицефалам для профилактики гипоксии

BelomitsevaПитомник бульдогов Дальвос Алкасар существует уже 20 лет.
Длительное время мы сотрудничаем с компанией «Серебряный след» витаминами и добавками которой пользуемся с момента планирования помета и в самые разнообразные периоды жизни наших питомцев.

К собакам преклонного возраста мы относимся особенно трепетно и теперь наши старички имеют возможность жить не только в любви и заботе с нашей стороны, но и получать долгожданный витаминный комплекс с антиоксидантом «Мультитоник с дигидрокверцетином», существенным образом улучшающую качество жизни немолодых собак .

Буквально с первых дней применения Мультитоника с дигидрокверцетином, я обратила внимание на то, что у моих пенсионеров повысился интерес к происходящему вокруг, они стали более активные, появилась потребность в длительных прогулках.

Стали заметно меньше спать днем, улучшился аппетит и увеличилась активность.

Учитывая, что Мультитоник для пожилых собак содержит дигидрокверцетин, являющийся антигипоксантом, эта добавка стала для наших брахицефалов очень актуальной в летнее время (в период повышенной температуры воздуха и влажности).

Собаки легче переносят высокие температуры.
Так же он очень актуален при подготовке к процедурам, связанных с наркозом (и реабилитации в восстановительный период после перенесенных болезней), что я заметила на своих собак.

Спасибо компании Серебряный след за возможность полноценного и активного существования наших любимых жителей преклонного возраста!
Научные исследования подтверждают вывод наблюдения заводчика О.Беломытцевой о положительном влиянии дигидрокверцетина при гипокосии животных.

Цитата из научной работы:
Влияние кверцетина и дигидрокверцетина на свободнорадикальные процессы в разных органах и тканях крыс при гипоксической гипоксиитема диссертации и автореферата по ВАК 03.01.04, кандидат биологических наук Накусов, Тамерлан Тамерланович

Мы провели морфологические исследования после введения кверцетина и дигидрокверцетина в качестве протекторов при острой гипоксии.
При этом эффект от введения Дигидрокверцетина при гипоксической гипоксии был более выраженным, чем при введении кверцетина.
Проведенные морфологические исследования свидетельствуют о том, что острая гипоксия вызывает циркуляторные расстройства во всех исследуемых тканях, заключающихся в значительном периваскулярном и перицеллюлярном отеке.
В просветах кровеносных сосудов наблюдается гемолиз эритроцитов.
Гепатоциты подвергались значительной зернистой и гидропической дистрофии.
У животных, получавших до гипоксического воздействия ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН, отмеченные изменения выражены в меньшей степени.
Дистрофические изменения клеток нервной ткани и миокарда также менее выражены.
Нейроциты отчетливые, мозговая оболочка четкая, некроз гладкомышечных клеток миокарда и гемолиз эритроцитов встречается редко, отчетливо выражена поперечнополосатая исчерченность гладкомышечных клеток.