• 1
  • 2
  • 3
01 HD 02 MU 02 KP 01 OM

 

В своей практике я пробовала очень многие добавки, и от многого пришлось отказаться. То аллергия, то понос, то ни какого эффекта не наблюдалось, то цена неоправданно высокая, особенно на импортные витамины.

С приморскими добавками познакомились в 2004 году. Встречались и с разработчиком продукта - биологом А.Б. Колесниковым. После чего мы своих собак стали выращивать только на этих добавках.

Что мне сразу понравилось- это натуральность. Никаких синтетических витаминов и микроэлементов, только природное сырье из родного Японского моря. И, конечно, уникальные технологии. Дальневосточная наука отличается сильной интеллектуальной базой. 
«Хондро Дог» - восстановитель суставов. Незаменимая добавка для выращивания собак-гигантов.

Мастифы, выращиваемые на «Хондро Дог» – здоровые и сильные. Мы можем похвастаться, что наши собаки «не падают» на ноги и всегда показывают красивые, стабильные движения. Они занимаются на спортивных площадках, лазают по лестницам и «берут» 2-х метровые треугольники. Поэтому с ними нет проблем в поездках, когда надо 2 раза в день спускаться и подниматься в железнодорожный вагон, подниматься и спускаться по трапу парохода или парома, залазить в кузов грузовика и спрыгивать с него. 
Меня полностью устраивает, что это натуральный продукт, сделанный из хрящевой ткани морских животных и рыб, и мне не надо с точностью до миллиграмма выверять его дозировку.

Это равносильно, что дать собаке акульи плавники, настолько безопасен «Хондро Дог».

А вырастить гиганта без дополнительного источника коллагенового белка - проблематично.

Другая серьезная проблема при выращивании гигантов- это кальций.

Главное в выращивании мастиффов, это не передать Кальция, т.к. вреда от него больше чем пользы.
Остановка роста, слабые конечности, искривление корпуса, слабые пясти - не только эти, но и другие проблемы знакомы владельцам тяжелых собак. Неправильный выбор кальциевых добавок и увлечение скорлупой яиц с лимонной кислотой- тому причина. И здесь нам на выручку пришел «Кальций-пептид», который раньше нас испытали на себе мелкие породы собак, предрасположенные к эклампсии.
«Кальций Пептид» решил все проблемы заводчиков по регулированию кальция.

Он формирует скелет щенка, согласно его возраста и регулирует баланс кальция. Владельцам остается только наблюдать за ростом и развитием своего гиганта. Представьте экономию на других добавках и ветеринарных врачах! Колоссальная!!!
И несколько слов хочу сказать о продукте «Мультитоник».

Это уникальная добавка. Сказать, что это просто витамины и микроэлемнеты- ничего не сказать.

«Мультитоник» дает моим собакам здоровье, красивую шерсть и крепкие зубы и укрепляет иммунитет. С «Мультитоником» мы не разу не сталкивались с кишечными проблемами, стул у собак всегда однородный, кишечник работает как часы. Суки во время кормления дают много молока и после выкармливания щенков могут идти на выставку, так как прекрасно выглядят и не линяют. Щенки при отъеме от матери сразу переходят на «Мультитоник» и не теряют в весе, у них не развивается дисбактериоз при переходе на нормальную пищу. «Мультитоник» решил проблемы нас владельцев по сбалансированию натурального рациона, ведь он содержит все, что нужно собаке.

Питомник мастиффов «Secret Security» Россия. Приморский край. Город Владивосток. Тел.(4232) 539-167,+ 7 -908-441-80-16

Е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , сайт http://mastiffvlad.com

Владелец питомника: Э. Купцова

Интервью с разработчиками

video razr hondr  
интервью с разработчиком
хондродога