• 1
  • 2
  • 3
01 HD 02 MU 02 KP 01 OM

Отзыв питомника "Мастиф Зуевых".

12346535 945095565575769 7335117669373913195 n
Познакомилась с добавками производителя "Серебряный след" 7 лет назад, когда у юного мастифа появился небольшой размет. К тому времени я уже имела представление о действии хондропротекторов и понимала, что это не наш случай.

Нашла в сети информацию о Кальций Пептид и Хондродог. В нашем округе об этих препаратах в то время слышать не слышали, поэтому связалась с Ларисой, которая разложила все по полочкам и чудес не обещала. Мне понравился её ответ, т.к. ранее сталкивалась лишь с навязываем хондропротекторных добавок с именем, применение которых вряд ли принесло бы необходимый эффект, не говоря уже о возможном вреде для здоровья от их применения. Поэтому мне понравился ответ Ларисы и я решилась на "эксперимент".

Кальций Петид и Хондродог пошли на Ура, причем эффект от их применения был заметен довольно скоро.

zuH5XDt9После полученного результата я подумала - а почему бы мне не стать дистрибьютором в нашей области? Это оказалось значительно сложней, чем предпологалось, т.к. новое всегда вызывает недоверие, но тем не менее за время моего опыта я успела получить массу положительных отзывов о действии различных препаратов компании "Серебряный след" (в то время это были Кальций Пептид, Хондродог и Мультитоник) от решившихся их использовать владельцев собак и питомников.

Теперь у меня не один мастиф, растут они не всегда легко, и я по сей день от случая к случаю пользуюсь добавками Кальций Петид и Хондродог, иногда Мультитоник. На этих препаратах растут почти все щенки моего питомника и щенки моих друзей, вводящих их в рацион либо для профилактики, либо для устранения уже имеющихся проблем роста. Результаты от их применения у собак, которым понадобилась помощь, налицо - устраняют разметы, поднимают пясти, собирают пальцы.
Очень рекомендую!

С уважением, Наталья.
г. Ростов-на-Дону, питомник "Мастиф Зуевых".

Интервью с разработчиками

video razr hondr  
интервью с разработчиком
хондродога