• 1
  • 2
  • 3
01 HD 02 MU 02 KP 01 OM

Отзыв от питомника лхасо-апсо «Сикрет Секьюрити»

Владелец питомника: Элеонора Купцова

Лхаса Апсо – редкая порода для Приморского края.

Это очень древняя порода собак, известная более 2 тыс. лет, родом из горного Тибета, где долгая холодная зима сменяется коротким жарким летом. Переменчивый климат не мог не сказаться на этой маленькой, но крепкой и стойкой собаке с пышной шерстью, надежно защищающей ее от любых влияний погоды. Согласно источникам, лхасский апсо существовал в тибетских монастырях и домах знатных граждан еще за несколько столетий до нашей эры. Его называют также "тибетской львиной собачкой", которую иногда изображали в виде льва Будды.

Главное достоинство лхаса апсо - это длинная шерсть, которую, мы владельцы, выращиваем и ухаживаем с особым пристрастием. Но шерсть- это не только красота наших собак, но и показатель здоровья собаки. Ведь ломкая и тусклая шерсть,
потеря пигментации – все это показатель того ,что в организме собаки чего-то не хватает.

«Мультитоник» помогает сделать шерсть нашим собакам густой, блестящей и насыщенной по окрасу, что особенно заметно у рыжих собак. Применение «Мультитоника» дает довольно быстрый результат, уже через две недели, видно, как меняется структура шерсти у собак, она приобретает объем, становится более тяжелой и красиво спадает со спины собаки. Исчезает перхоть, шерсть начинает блестеть и радовать глаз.

Я считаю, что все проблемы у длинношерстных собак связаны именно с нехваткой определенных микроэлементов и витаминов, "Мультитоник" помог решить эти проблемы.

А натуральная форма витаминов и микроэлементов, не заставляет нас задумываться об их усвоении и переизбытке.

В «Мультитонике» все сбалансировано природой.

Также очень большое заблуждение владельцев мелких пород собак, в том, что они растут сами по себе. И ни какие добавки им не нужны – результат, который я лично наблюдаю, это размет у такс, мопсов, даже у чихуашек, блеклая, не блестящая, с перхотью шерсть. Витамины и микроэлементы необходимо вводить в пищу обязательно. Это не только здоровье собаки, но и ее красота.

Питомник лхасо апсо «Secret Security» Россия. Приморский край. Город Владивосток.

Тел.(4232) 539-167,+ 7 -908-441-80-16

Е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , сайт http://mastiffvlad.com Владелец питомника: Э. Купцова

Интервью с разработчиками

video razr hondr  
интервью с разработчиком
хондродога