• 1
  • 2
  • 3
01 HD 02 MU 02 KP 01 OM

Отзыв Натальи Арбузовой. Заводчика американского кокер-спаниеля.

ArbuzovaНаталья Арбузова. Заводчик американского кокер-спаниеля, президент клуба КЛЖ "Восток-фаворит" г. Находка ул. Спортивная 16,  Тел. 8-914-686-93-87

Я как опытный заводчик, не доверяю добавкам, пока не проверю на собственных собаках. Как я могу что-то рекомендовать владельцам и не быть уверенной в результате?

Я владелец питомника американского кокер-спаниеля.

Весной 2010 года у суки моего питомника (возраст 7,5 лет) появилась хромота на левую заднюю ногу.

 

При движении рысью, у собаки слышен был довольно громкий щелчок в коленном суставе. При ощупывании ноги, собака не проявляла признаков болезненности, но на лапу не наступала. О «Хондродоге» были наслышаны, но не было случая его применить. По сравнению с другими хондропротекторами, мне понравилось, что эту добавку изготавливают дальневосточные ученые, она полностью натуральная и то, что есть реальные заводчики, которые выращивают в Приморье своих собак на продуктах ООО «Серебряный след». Через три недели после приема «Хондродога», хромота стала меньше, щелчок реже. С мая подключили «Кальций-пептид» и через неделю прошла хромота, хруст в колене исчез. Сейчас состояние стабильное, хромоты нет, собака бегает, как ни в чем не бывало.

Используя «Кальций-пептид» и «Хондродог» в разных ситуациях, связанных с проблемами опорно-двигательного аппарата у собак, я обнаружила, что прием двух добавок в комплексе, намного эффективнее и дает более быстрый результат.

«Мультитоник» получают все собаки в моем питомнике.

Это универсальная подкормка, которую я советую давать всем собакам, независимо от того, на каком кормлении они находятся.

Она помогает обогатить рацион собак микроэлементами, витаминными и другими питательными веществами. Надеюсь, миф о сбалансированности сухих кормов развенчан? Каждая собака- индивидуальна и у нее уникальный метаболизм. Предоставляя организму богатейших выбор из натуральных биологически-активных веществ, мы даем ему право выбора, а. значит, и возможности к самовосстановлению. «Мультитоник» улучшает шерсть собак( что особенно важно для шерстяных собак, мои кокер-спаниели стали глубоко черного окраса), способствует появлению аппетита, убирает дискомфорт в кишечнике, у собак проходит газообразование.

В моем питомнике есть также йоркширские терьеры. И при выращивании щенков мы также даем им «Мультитоник», «Кальций-пептид» и «Хондродог». В 2 месяца у щенков встают ушки, шерсть приобретает насыщенный окрас и яркий пигмент, у щенков нет проблем с кишечником при переходе на самостоятельное питание. Владельцы немецких овчарок из нашего клуба отмечают после приема «Мультитоника» улучшение пигментации, из зонарно-рыжей, собаки становятся огненно-рыжими с краснотой.

Наталья Арбузова.

Интервью с разработчиками

video razr hondr  
интервью с разработчиком
хондродога