• 1
  • 2
  • 3
01 HD 02 MU 02 KP 01 OM

Ольга Шаблицкая, заводчик ротвейлера.

Ольга Шаблицкая, заводчик ротвейлера, руководитель КГОО "Клуб служебного и декоративного собаководства"; Вице-президент клуба, зоотехник. Представитель президента РФЛС на Дальнем Востоке.

Впервые узнала о "Кальции-пептиде" в 2004 году.

 

В мае у моей суки (ротвейлер) родился помет на "Ю", детишки росли крепкими, костистыми, в 4хмесячном возрасте пришли на дрессировочную площадку. Я заметила, что у кобеля постав задних ног стал похож на букву "Х". В это время он принимал "Гелакан" и "Кальции ди". Я посоветовала хозяйке убрать все препараты и попробовать "Кальций-пептид 20+", я уже слышала положительные отзывы из разных клубов Владивостока по использованию этой добавки. Через 2 недели задние лапы у собаки стали идеально прямого постава.

Вот так я узнала о высокой эффективности «Кальций-пептид».

 

И таких историй за 6 лет работы с добавками «Серебряный след» можно вспомнить множество. Мы давно отошли от импортных добавок, а своих собак выращиваем на «Кальции-пептиде», «Мультитонике» и «Хондродоге».

Лично я все свои пометы выращивала только с помощью "Кальция-пептида" и все мои стареющие собаки пьют "К-п+20". Особенно это актуально для крупных пород собак. Использование добавок «ООО Серебряный след» позволяет нам уйти от различных возрастных проблем, связанных с выращиванием щенков и вызванных, слабостью связок, неправильным развитием скелета, избытком или недостатком кальция и как следствием кучей проблем, которые при этом возникают, от рахита, до приобретенной дисплазии, вызванной неправильным кормлением и нагрузками. У старых собак с помощью «Кальция-пептида» и «Хондродога» нам удается остановить разрушения хряща, собаки двигаются и их старость проходит в движении, без страданий и боли. Рекомендую всем заводчикам для выращивания щенков и поддержания суставов у стареющих животных!

г.Комсомольск-на-Амуре, Аллея Труда, 56/3. тел/факс: 8 (4217) 59-35-49

Интервью с разработчиками

video razr hondr  
интервью с разработчиком
хондродога