• 1
  • 2
  • 3
01 HD 02 MU 02 KP 01 OM

Отзыв Ольги Воробьевой. Питомник среднеазиатской овчарки «Хоровод звезд».

Наш питомник занимается разведением среднеазиатской овчарки.

Собаки работают в реальных условиях, охраняют склады с оружием, а я работаю военным кинологом.

Щенки алабая растут очень быстро и очень часто, при неправильном использовании добавок кальция: как недостатке, так и передозировке, начинаются проблемы с развитием скелета, со связками, и как следствие щенки «падают» на лапы.

Это состояние, когда связки собаки не могут держать щенка, и лапы «разъезжаются» в разные стороны. Получается либо размет, либо щенок лапы ставит под грудь, либо образуется «Х» образный состав из-за слабости связок. (Не связанный с генетикой!!!!).

 

Я заметила, что даже начинающие владельцы азиатов, используя при выращивании щенков «Кальций-пептид» и «Хондродог» успешно справляются с выращиванием больших и костистых щенков. Щенки растут ровно. С возрастом, у любых собак начинаются проблемы с суставами. Поэтому, мы с целью профилактики уже с 5-6 лет вводим в рацион «Хондродог». При уже выраженной хромоте, после недельного приема «Хондродог» у собаки исчезает боль в суставе, она легко встает и заметно снижается хромота. И неоспоримое достоинство  добавок «Серебряный след»- это то, что они прекрасно подходят как при кормлении собак сухим кормом, так и при смешанном питании.

Рекомендую для выращивания среднеазиатской овчарки. Проверено.

Южно - Сахалинск, пл. р-н Хомутово, ул. Армейская 16 кв.60,

тел.89624162771

Интервью с разработчиками

video razr hondr  
интервью с разработчиком
хондродога