Производим натуральные добавки для животных из морских гидробионтов добытых в экологически чистых районах Японского моря.

 Дальний Восток России располагает богатейшими и уникальными сырьевыми ресурсами, которые необычны по химическому строению и биологической активности природных соединений. Благодаря адаптации к разнообразным факторам окружающей среды морские животные и растения выработали способность к продукции уникальных вторичных метаболитов, многие из которых обладают экстремально высокой биологической активностью, что легло в основу создания продукции Серебряный след.

К качеству нашей продукции мы уделяем особое внимание, принципиально не используем синтезированные микроэлементы

sea-urchins-1285704_1920
scallop-1085084_1920
oyster-989182_1920
mussel-4867351_1920

 Биотехнологии, которые используются при производстве добавок, позволяют повысить метаболическую активность и усвояемость ценных ингредиентов каждого гидробионта, путем создания рациональных способов их переработки и сохранения.
 Применение добавок нормализует и оптимизирует функционирование защитных механизмов организма, настраивает на “правильную” работу внутренние органы, что позволяет предупреждать многие заболевания.
 Основой успеха всей выпускаемой продукции являются современные и эксклюзивные биотехнологии, натуральное сырье морского и растительного происхождения, добываемого в экологически чистых районах Японского моря, а также Уссурийской тайге.
 В разработке и апробации продукции участвуют ветеринарные врачи и заводчики кинологических и фелинологических питомников Дальнего Востока. На сегодняшний день мы работаем с 250 кинологическими питомниками России и ближнего зарубежья.

Биологи, работающие в нашей компании, имеют 30 летний стаж в области исследований морских гидробионтов и производства БАД для людей.

laboratory-2815641
microscope-2352650_1920
IMG_8511
IMG_8508

 В России центром изучения морских биополимеров по праву считается Дальний Восток, так как, во-первых, Тихий океан и моря, омывающие побережье Приморского края, чрезвычайно богаты флорой и фауной и, во-вторых, здесь находятся Тихоокеанский институт биоорганической химии и Институт биологии моря ДВО РАН, ТИНРО.

 Более 160 тысяч видов живых существ составляют население Мирового океана.

 Благодаря особым факторам окружающей среды, ряд морских животных и растений вырабатывают уникальные вторичные метаболиты, которые отличаются экстремально высокой биологической активностью.

 Именно эта особенность легла в основу наших продуктов.

 Соединения, выделенные из морских животных, водорослей и бактерий, обладают широким спектром биологической активности, включая иммуномодулирующую, антиопухолевую, антибактериальную, антигрибковую  антивирусную, противовоспалительную, антиоксидантную.

 Многие морские соединения являются структурно уникальными, а некоторые выделенные из них активные вещества отсутствуют у наземных организмов, часто превосходят таковые наземного происхождения по биологической и фармакологической активности.

 Наши продукты уникальны, безопасны и эффективно регулируют физиологические границы функциональной активности органов и систем животного, что укрепляет здоровье питомца и предупреждает многие заболевания.