Добавки для улучшения питания
АМИНОКИСЛОТЫ из двухстворчатых моллюсков
Добавка к питанию Аминокислоты из двухстворчатых моллюсков изготавливается из мяса мидии, анадары, корбикулы, мактры, мерцентарии и других моллюсков путём ферментативного гидролиза. Добавка содержит аминокислоты — аспарагиновую кислоту, треонин, серин, глутаминовую кислоту, пролин, глицин, аланин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин, гистидин, лизин, аргинин, триптофан, а также таурин в количестве 4,2—8,1 % общего количества аминокислот. Свободные аминокислоты содержатся в количестве 60,0—87,7 %, в том числе ароматические аминокислоты — триптофан, тирозин и фенилаланин, сумма которых составляет 7,3—10,8 %, дикарбоновые аминокислоты — аспарагиновая и глутаминовая: 7,7—10,6 %, диаминокислоты — лизин и аргинин — 10,8—25,4 %, а также глицин — 4,5—17,3 % общего количества аминокислот.
Натуральные незаменимые и заменимые пищевые аминокислоты -ценнейшие функциональные органические вещества, которые ежедневно необходимы каждому собаке независимо от его возраста.
Натуральные незаменимые и заменимые пищевые аминокислоты -ценнейшие функциональные органические вещества, которые ежедневно необходимы каждому собаке независимо от его возраста.
Ещё больше по этой теме: