Добавки для улучшения питания
Здоровый кишечник
Собственное пищеварение — это единый, взаимосвязанный и взаимопротекающий процесс, который зависит от слаженной работы органов желудочно-кишечного тракта и кишечной микрофлоры.
Добавка к ежедневному питанию ЗДОРОВЫЙ КИШЕЧНИК улучшает усвояемость пищи за счёт регулирования кишечной микробиоты.
В составе ЗДОРОВОГО КИШЕЧНИКА отруби, ферментизированные ЭМ бактериями.
Концепция и технология ЭМ разработанные профессором Хига Теро в Японии.
В состав ЭМ-культуры входят: фотосинтезирующие бактерии (Rhodopseudomonas), Молочнокислые бактерии (Lactobacillus) и дрожжи (Saccharomyces) и другие полезные микроорганизмы. Молочнокислые бактерии производят молочную кислоту из сахаров и других углеводов, которая, обладая сильным бактерицидным действием, способна подавлять патогенные микроорганизмы. В результате деятельности молочнокислых бактерий в кишечнике создается среда благоприятная для жизни нормальной микрофлоры, но губительная для патогенных микробов. Это способствует быстрому восстановлению количественного и качественного состава микрофлоры кишечника при дисбактериозах, оздоровлению кишечника и улучшению всасывания питательных веществ.
АМИНОКИСЛОТЫ из двухстворчатых моллюсков
Состав: гидролизат двухстворчатых моллюсков, 70% свободных аминокислот
Описание: обогащение рациона собак функциональными органическими веществами.
Применение для улучшения питания: источник незаменимых аминокислот.
Узнать больше:
Добавка к питанию Аминокислоты из двухстворчатых моллюсков изготавливается из мяса мидии, анадары, корбикулы, мактры, мерцентарии и других моллюсков путём ферментативного гидролиза. Добавка содержит аминокислоты — аспарагиновую кислоту, треонин, серин, глутаминовую кислоту, пролин, глицин, аланин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин, гистидин, лизин, аргинин, триптофан, а также таурин в количестве 4,2—8,1 % общего количества аминокислот. Свободные аминокислоты содержатся в количестве 60,0—87,7 %, в том числе ароматические аминокислоты — триптофан, тирозин и фенилаланин, сумма которых составляет 7,3—10,8 %, дикарбоновые аминокислоты — аспарагиновая и глутаминовая: 7,7—10,6 %, диаминокислоты — лизин и аргинин — 10,8—25,4 %, а также глицин — 4,5—17,3 % общего количества аминокислот.
Натуральные незаменимые и заменимые пищевые аминокислоты -ценнейшие функциональные органические вещества, которые ежедневно необходимы каждому собаке независимо от его возраста.
Добавка к ежедневному питанию ЗДОРОВЫЙ КИШЕЧНИК улучшает усвояемость пищи за счёт регулирования кишечной микробиоты.
В составе ЗДОРОВОГО КИШЕЧНИКА отруби, ферментизированные ЭМ бактериями.
Концепция и технология ЭМ разработанные профессором Хига Теро в Японии.
В состав ЭМ-культуры входят: фотосинтезирующие бактерии (Rhodopseudomonas), Молочнокислые бактерии (Lactobacillus) и дрожжи (Saccharomyces) и другие полезные микроорганизмы. Молочнокислые бактерии производят молочную кислоту из сахаров и других углеводов, которая, обладая сильным бактерицидным действием, способна подавлять патогенные микроорганизмы. В результате деятельности молочнокислых бактерий в кишечнике создается среда благоприятная для жизни нормальной микрофлоры, но губительная для патогенных микробов. Это способствует быстрому восстановлению количественного и качественного состава микрофлоры кишечника при дисбактериозах, оздоровлению кишечника и улучшению всасывания питательных веществ.
АМИНОКИСЛОТЫ из двухстворчатых моллюсков
Состав: гидролизат двухстворчатых моллюсков, 70% свободных аминокислот
Описание: обогащение рациона собак функциональными органическими веществами.
Применение для улучшения питания: источник незаменимых аминокислот.
Узнать больше:
Добавка к питанию Аминокислоты из двухстворчатых моллюсков изготавливается из мяса мидии, анадары, корбикулы, мактры, мерцентарии и других моллюсков путём ферментативного гидролиза. Добавка содержит аминокислоты — аспарагиновую кислоту, треонин, серин, глутаминовую кислоту, пролин, глицин, аланин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин, гистидин, лизин, аргинин, триптофан, а также таурин в количестве 4,2—8,1 % общего количества аминокислот. Свободные аминокислоты содержатся в количестве 60,0—87,7 %, в том числе ароматические аминокислоты — триптофан, тирозин и фенилаланин, сумма которых составляет 7,3—10,8 %, дикарбоновые аминокислоты — аспарагиновая и глутаминовая: 7,7—10,6 %, диаминокислоты — лизин и аргинин — 10,8—25,4 %, а также глицин — 4,5—17,3 % общего количества аминокислот.
Натуральные незаменимые и заменимые пищевые аминокислоты -ценнейшие функциональные органические вещества, которые ежедневно необходимы каждому собаке независимо от его возраста.
Ещё больше по этой теме: